Ливанский турист получил ножевое ранение в Паттайе во время ночной ссоры с двумя таиландцами

Паттайя-

Ливанский турист, г-н Мохамед Эль Ваззи, 29 лет, получил ножевое ранение в левую часть тела вчера вечером рано утром 27 октября 2018 года в 2:30 перед Family Mart в Паттайе после спора с два тайца.

Г-н Ваззи, который, по-видимому, сильно пил, был доставлен в местную больницу для лечения. Ножевое ранение, к счастью, не причинило ему каких-либо существенных долгосрочных повреждений.

Свидетели заявили, что г-н Ваззи делал покупки в Family Mart, когдав словесный спор с двумя тайскими мужчинами. В смешанных сообщениях говорилось, что тайские мужчины пришли в Family Mart, крича на г-на Вацци и говоря, что он опрокинул их мотоцикл на улице в нетрезвом виде, и потребовали извинений на английском языке, но г-н Вацци отказался.

 Когда г-н Ваззи вышел из магазина, тайские мужчины снова потребовали извинений, а когда г-н Ваззи снова отказался, они вступили в физическую ссору. По словам свидетелей, мистер Ваззи, который намного крупнее обоих тайцев, начал подавлять их. В этот момент один тайский мужчина достал нож и ударил его ножом, и они скрылись на мотоцикле.

Г-н Ваззи был ошеломлен, находился в состоянии алкогольного опьянения и говорил бессвязно и не мог изложить свою версию событий во время инцидента. Полиция проверит камеры видеонаблюдения и поговорит с г-ном Ваззи сегодня, когда он выздоровеет в больнице.

Мы здесь, в новостях Паттайи, будем предоставлять дальнейшие обновления по мере их появления в этой истории.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/