Попытки социальных сетей найти пропавшего сына на острове Ко Тао нашли его в целости и сохранности в Паттайе

Паттайя-

За последние несколько дней веб-сайты социальных сетей на тайском языке поделились новостью о том, что отец в Нидерландах ищет своего пропавшего сына, г-на Денниса Вилаарда, который исчез без связи со своей семьей около 14 октября в Таиланде.

По словам его семьи, г-н Вилаард, который в последний раз разговаривал со своей семьей около 13 октября, планировал поехать на Ко Тао и провести там неделю. Однако, когда они ничего не слышали в течение нескольких дней, они начали обращаться к властям Таиланда. Когда на этом маршруте не удалось найти г-на Вилаарда, они связались через социальные сети, разместив недостающие плакаты на тайском языке в Facebook, Twitter и других социальных сетях.

Рано утром в воскресенье, 21 октября, официальные лица обнаружили, что г-н Вилаард остановился в хостеле Nonze на Бич-роуд недалеко от Уокинг-стрит, где он останавливался с 14 октября, в полном порядке. Они обнаружили его, потому что хостел правильно подал документы в иммиграционную службу, идентифицирующие нынешних иностранцев, проживающих в их резиденции. Должностные лица похвалили отель за соблюдение надлежащих процедур, которые помогли обнаружить г-на Вилаарда.

Г-н Вилаард заявил The Pattaya News и местной прессе, что с ним все было в порядке, и он решил изменить свои первоначальные планы поездки с Ко Тао в Паттайю и не хотел сообщать своей семье об изменении пункта назначения. Он заявил, что его отец тоже был в отпуске в Испании, и он не знал, как с ним связаться. Он не знал, что в социальных сетях ведется кампания по его поиску.

Полицейские, его семья и г-н Виелаард улыбнулись после того, как его благополучно нашли наслаждающимся отдыхом в Паттайе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/