Начальник дорожной полиции Паттайи встречается с руководством терминала 21 Паттайи, чтобы обсудить основные проблемы с дорожным движением, вызванные торговым центром.

Паттайя-

Глава дорожной полиции Паттайи запросил срочную встречу сегодня днем ​​около 1:00 с исполнительным руководством торгового центра Terminal 21 в Паттайе, чтобы обсудить основные опасения общественности и городских властей по поводу проблем с дорожным движением, которые торговый центр вызывает в Паттайе.

Торговый центр, открывшийся 19 октября, безусловно, пользовался популярностью у десятков тысяч местных жителей, туристов и тайцев со всей страны, приехавших посетить дорогой и красивый новый торговый центр. Отзывы о торговом центре были почти повсеместно положительными, хвалили планировку, выбор магазинов, архитектуру, фуд-корт и многое другое. Однако отзывы о трафике, который вызывал торговый центр, были в целом негативными.

Пользователи социальных сетей обращались ко многим популярным группам эмигрантов и жителей Таиланда и громко и долго жаловались, заявляя, что это было худшее движение в Паттайе, которое они когда-либо видели. Все выходные движение было затруднено на несколько километров почти во всех направлениях и практически остановилось. Местные жители заявили, что не могут попасть на работу или выполнить простые поручения. Таксисты-мотоциклисты, с которыми мы разговаривали, заявили, что даже мотоциклы не помогали преодолевать пробки и мешали их бизнесу.

Глава дорожной полиции Таиланда заявил, что, хотя он чувствовал, что его сотрудники и команда были готовы к выходным, открывающим торговый центр, они не ожидали того количества людей, которые пришли посетить торговый центр. Кроме того, он заявил прессе, что Терминал 21 недостаточно подготовился к движению, а значит и к встрече.

Терминал 21 в Паттайе согласился четко обозначить красно-белыми линиями запрет на парковку на небольшой дороге, которая образует внутреннюю петлю на территории Терминала 21. Эта петля была серьезной проблемой в течение выходных, так как многие люди припарковали свои машины в петле сбоку или были ожидание, чтобы забрать людей или высадить их для дальнейшего резервного копирования трафика. За соблюдением запрета на парковку или остановку на этом кольце будет строго следить, заявляют в ГИБДД и администрации торгового центра.

Кроме того, на этой неделе будут установлены четко окрашенные пешеходные дорожки, которые позволят пешеходам перейти улицу, чтобы добраться до торгового центра. Отсутствие пешеходных дорожек, по данным ГИБДД, также вызвало серьезные проблемы с дорожным движением и путаницу в течение выходных.

Наконец, торговый центр был открыт всего три дня, и дорожная полиция и руководство торгового центра считают, что проблемы с движением не будут такими серьезными в будущем, поскольку количество людей, желающих увидеть новый торговый центр, уменьшается.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/