На выходных на Ко Лан значительно увеличилось количество туристов, туристическая полиция помогает туристам на пирсе все выходные.

Паттайя-

В эти выходные было долгое общественное празднование годовщины смерти Его Величества Короля, и в результате многие туристы воспользовались возможностью посетить Ко Лан.

Туристическая полиция помогала все выходные на пирсе Бали Хай, помогая возросшему количеству туристов, как тайцев, так и иностранцев, садиться и выходить из лодок, а также оказывая помощь в таких вопросах, как тепловое истощение и туристы, которые были сбиты с толку или потерялись.

Туристическая полиция заявила The Pattaya News, что более 21,935 XNUMX человек сели на паром на Ко Лан в праздничные выходные. Пляжи были переполнены, и с помощью туристической полиции они были рады сообщить, что серьезных проблем или преступлений не было.

Кроме того, оказалось, что город и персонал заранее предвидели повышенный спрос туристов, и в выходные на живописных и популярных пляжах Ко Лан не было видно никаких видимых признаков мусора, мусора или мусора.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/