Новый мэр Паттайи излагает главные приоритеты Паттайи: EEC, управление отходами/наводнениями и управление дорожным движением

Паттайя-

Во вторник, 9 октября 2018 года, новый мэр Паттайи г-н Сонтая Кунпломе, 55 лет, изложил свои приоритеты для Паттайи на данный момент.

Главным приоритетом является поддержка плана правительства по Восточному экономическому коридору, который включает планирование высокоскоростной железнодорожной линии из Паттайи в Бангкок и, в конечном итоге, в другие районы страны, дальнейшее развитие и расширение аэропорта Паттайи У-Тапео, дальнейшее развитие Лаэма. Порт Чабанг и превращение Паттайи в настоящий «умный город» с точки зрения высокоскоростного широкополосного доступа и технических возможностей.

Вторым приоритетом является решение постоянных головных болей и проблем с наводнениями и вывозом мусора, с которыми столкнулся город в последние несколько лет.

Г-н Кунпломе заявил, что постоянные наводнения нанесли ущерб репутации города и его имиджу как среди местных жителей, так и среди туристов. Он заявил, что постоянные меры «стоп-старт» для решения проблемы были в лучшем случае лишь временными пластырями, а полное и структурированное исследование с участием экспертов по обращению с отходами с разработанным планом будет главной частью его плана. (Примечание редактора: по состоянию на утро среды, 10 октября, десятки экспертов по обращению с отходами собрались на пляжах Паттайи, чтобы изучить и дать предложения, многие из которых прилетели издалека.)

Новый мэр также пообещал решить проблему обращения с отходами. Он заявил, что ключевая часть проблемы заключалась в том, что в праздничные и выходные дни у подрядчиков были точно такие же графики и штатное расписание, как и в обычный день, и это было основной причиной наращивания.

Наконец, он пообещал признать текущие проблемы с транспортом и управлением дорожным движением, особенно во время крупных мероприятий, таких как предстоящий фестиваль обратного отсчета в высокий сезон в Паттайе.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/