Уличная драка банд привела к гибели двух туристов, попавших под перекрестный огонь, несколько человек получили ранения

Полиция Таиланда сообщила в понедельник, что 42-летний индиец был среди двух убитых иностранных туристов и еще пятерых, в том числе двух индийцев, серьезно раненых в перестрелке между двумя соперничающими бандами.

Стрельба произошла прошлой ночью на улице за отелем Centara Watergate Pavillion в районе Ратчатхеви, где были припаркованы туристические автобусы, сообщает «Бангкок Пост».

Гахрейр Дирадж, индиец, и Кеовонгса Тонекео, 28 лет, лаосский турист, скончались в больнице, где проходят лечение другие раненые.

В перестрелке пострадали пять человек: два тайца, два индийца и один лаосец. Все они были доставлены в ближайшую больницу, говорится в сообщении со ссылкой на представителей полиции.

Индийцы были частью группы туристов, которые только что поужинали в индийском ресторане в торговом центре и ждали свой автобус на стоянке.

Пока они были там, две группы молодых людей вышли из соседнего снукерного клуба в переулок рядом с парковкой, сказал генерал-майор полиции Сенит Самарарн Самруайкит.

По словам Самруайкита, между ними началась драка, которая быстро переросла в вооруженное столкновение.

По словам очевидцев, около 20 человек, вооруженных пистолетами, ножами и палками, выбежали из клуба на улицу, сказал он, добавив, что трое также открыли огонь.

Члены банды скрылись, когда на место прибыла полиция, и никто из них не был задержан.

Полиция еще не установила тип использованного оружия, но на месте происшествия были обнаружены стреляные гильзы от автомата АК-47.

Полиция заявляет, что они установили главных подозреваемых, которые были завсегдатаями снукерного клуба, и спор был из-за игры в снукер, которая переросла в вооруженную уличную драку. Они заявили, что убийцы будут арестованы в ближайшее время, а полиция идет по следу.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/