Пожилой японец арестован в Паттайе за секс с 13-летней девочкой

Паттайя-

71-летний японец Хироюки Накашима был арестован в своей квартире в понедельник, 1 октября, на этой неделе в Паттайе за покупку секса с несовершеннолетними девушками после наводок соседей.

Г-н Накашима, в чьей комнате были секс-игрушки и скрытые камеры, признался, что ему нравятся несовершеннолетние девушки, и какое-то время работал в районе Паттайи. Он также опознал тайскую женщину, которая снабжала его девочек, 20-летнюю Плойфан Муангдит, которая была арестована во вторник, 2 октября, после тщательного обыска.

Полиция конфисковала десятки видеозаписей и улик из квартиры г-на Накашимы, и он будет преследоваться по всей строгости закона, как и г-жа Муангдит.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/