72-летний британский эмигрант и его жена арестованы за ограбление комнаты соседей

Британский пенсионер и его таиландская жена вчера были вовлечены в реконструкцию после того, как камера видеонаблюдения засняла их на краже матраса своего соседа и 100,000 XNUMX бат в иностранной валюте. 

Начальник полиции Паттайи полковник Апичай Кробпетч, который ранее пообещал ворам, что они будут пойманы в разгар сезона, привел 72-летнего Сиднея Майкла Эдварда и его 45-летнюю жену Пансакау Насоке к месту преступления на пляжной улице Сой 5.

Сидни взломал дверную ручку соседней комнаты, принадлежащей 66-летнему Стивену.

Когда г-н Стивен вернулся из поездки в Камбоджу в субботу, он обнаружил, что 3,000 фунтов стерлингов и его матрас пропали.

Он сразу обратился в полицию.

Его соседи сразу же попали под подозрение, но отрицали воровство. Однако, когда им показали камеры видеонаблюдения, им пришлось изменить свою историю.

Сидни признался, что украл матрас и деньги на сумму около 120,000 XNUMX бат, а его жена была настороже.

Супруги находятся в следственном изоляторе для суда и не могут внести залог, поскольку г-н Сидни заявил, что у него нет средств.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/