Начальник полиции Паттайи предупреждает преступников: если вы преступник в Паттайе, мы вас поймаем.

Начальник полиции Паттайи полковник Апичай Кробпетч дал четкое предупреждение преступникам, намеревающимся совершить преступление против туристов на курорте:

«Мы вас арестуем — можете быть в этом уверены».

Вождь был изображен с туристкой, которую двое тайцев заставили сесть на мотоцикл Vespa и украли сумку и бумажник.

Автомобиль был припаркован у торгового комплекса «Авеню».

Двое подозреваемых вскоре были задержаны, сообщил диспетчер. Это были муж и жена Киттичай «М» Саоварот и Тассани, или «Кунг», или «Ой» Суттикун, 34 года, оба из Районга.

Полковник Апичай сказал, что Тассани был арестован за наркотики и проституцию в 2013 году в Паттайе.

Он сказал, что преступления против туристов, будь то иностранцы или тайцы, всегда будут расследоваться на его участке.

Он предупредил преступников, чтобы они не нарушали закон в Паттайе — иначе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/