Expedia станет партнером правительства Таиланда, чтобы расширить список легальных отелей в Таиланде для развития туризма

Expedia Group объединилась с правительством Таиланда в рамках программы по расширению туристического рынка страны, отправляя иностранных туристов за пределы основных туристических достопримечательностей страны.

Поскольку меньше отелей за пределами крупных городов Таиланда, таких как Бангкок и Пхукет, перечислены в Интернете, иностранные туристы почти не выходят за пределы основных туристических мест Таиланда, чтобы посетить менее известные, но не менее интересные достопримечательности. Expedia хочет изменить это. В сотрудничестве с агентством по туризму Таиланда Expedia согласилась помочь отелям в 55 небольших тайских городах разместить на своей платформе и увеличить их глобальную известность. Азиатский Обзор Nikkei отчеты.

Кроме того, правительство Таиланда полностью поддерживает эту идею, поскольку оно желает продвигать легальные отели, соответствующие Закону об отелях 2004 года. В последние месяцы правительство Таиланда ввело в действие Закон об отелях и применяет правила и положения в отношении тысяч гостевых домов, вилл, бутик-отелей и кондоминиумов, которые предлагают посуточную и еженедельную аренду без законной гостиничной лицензии. Однако это правоприменение затруднило туристам поиск легального жилья в некоторых небольших городах и провинциях. Правительственные чиновники заявляют, что примерно 70% нынешних номеров, доступных в стране, противоречат тайскому законодательству.

Expedia и правительство Таиланда надеются, что предоставление легального и наглядного представления об отелях, доступных в Таиланде, поможет повысить туристический профиль, а также продолжить борьбу с незаконными отелями и Airbnb, которые запрещены в Таиланде.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/