Турист из Гонконга встретился с начальником полиции Паттайи по поводу предполагаемой кражи миллиона бат

Паттайя-

Как мы сообщали ранее на этой неделе, 32-летний турист из Гонконга Винсент Чен, который также говорит, что он известный актер в Китае, заявил, что у него была украдена сумка с ценностями на миллион бат, когда он был на Уокинг-стрит во вторник, 18 сентября. в 5 утра во время ссоры с несколькими ледибоями.

Г-н Чен сделал несколько публичных заявлений для прессы и в социальных сетях по поводу инцидента и недовольства полицейским расследованием. Сегодня его пригласили лично встретиться с начальником полиции Паттайи, чтобы обсудить расследование и местонахождение его сумки. Г-н Чен был доволен тем, что начальник полиции лично нашел время обсудить с ним его опасения.

Хотя точные детали разговора не были раскрыты прессе, официальные лица заявили, что благодаря камерам видеонаблюдения у них появилась новая версия о местонахождении сумки. Судя по кадрам, сумку могло забрать третье лицо, так как г-н Чен на самом деле поставил/бросил сумку на землю во время ссоры и драки с божьими коровками. Г-н Чен якобы согласился с этим заявлением и ранее думал, что сумку забрали трансвеститы.

Полиция заявляет, что у них есть твердая версия о местонахождении сумки, и они надеются на положительные новости в ближайшие день или два.

Критики г-на Чена в социальных сетях задаются вопросом, почему кто-то ходит по туристической зоне в 5 утра с ценностями на сумму более миллиона бат в сумке. Г-н Чен отказался отвечать на этот вопрос прессе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/