Прибытие китайских туристов в августе сократилось почти на 12% в годовом исчислении, общее количество иностранных туристов выросло на 3%.

Бангкок. Согласно статистике Министерства туризма и спорта Таиланда, количество туристов из материкового Китая в Таиланд в августе сократилось на 11.77% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

 

Министерство сообщило, что около 3,228,595 3.04 XNUMX иностранных туристов посетили Таиланд в августе, что на XNUMX% больше, чем в том же месяце прошлого года.

 

По данным министерства, эти иностранные туристы принесли стране около 168 миллиардов батов (5 миллиардов долларов США), что на 2.79 процента больше, чем в августе прошлого года.

 

Около 867,461 11.77 турист из материкового Китая, самая большая группа среди иностранных туристов, посетили Таиланд в августе, что на XNUMX% меньше по сравнению с августом прошлого года.

Официальные лица TAT заявляют, что снижению способствовало несколько факторов, особенно широко разрекламированное крушение парома на Пхукете, в результате которого погибли десятки граждан Китая.

Предоставлено Министерством туризма Таиланда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/