27-летний тайский мужчина погиб под поездом в районе Паттайи

Паттайя-

27-летний тайский мужчина, г-н Чан Промма, был найден мертвым на железнодорожных путях в районе Чонбури сегодня в 5:00. Это был второй тайский мужчина, сбитый поездом на том же участке пути за неделю, другой мужчина выжил, как мы сообщали ранее на этой неделе.

Тело было обнаружено тайской женщиной во время прогулки по окрестностям. По оценкам полиции и экстренных служб, г-н Промма был мертв около 6 часов.

Полиция будет расследовать инцидент, чтобы установить, был ли это несчастный случай или возможное самоубийство. Они также будут разговаривать с проводником поезда лично. Сообщается, что во время смены кондуктор ничего не заметил.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/