В Таиланде мужчину убили в день его рождения после того, как он заигрывал с женой своего друга

Паттайя-

20 сентября 2018 года в 8:00 в полицию района Бангламунг поступило сообщение об убийстве, которое произошло в доме по адресу Му 5, Нонгпрю, Бангламунг.

По прибытии полиция и наши репортеры обнаружили недавно умершее тело г-на Прапина Вонгсаваничкита, 46 лет. Кроме того, владелец дома и его жена, г-н Нимит Хунмай, 42 лет, также присутствовали и ждали прибытия полиции. Имя жены г-на Хунмая не было известно во время публикации. И г-н Кхунмай, и его жена были сильно пьяны, и полиция заметила пустую бутылку рома «Сангсом» на столе в гостиной.

Жена г-на Кхунмая сообщила официальным лицам и прессе, что г-н Прапин сегодня праздновал свой день рождения и приехал на небольшую вечеринку по случаю дня рождения с парой. По ее словам, они дружили много лет. Однако она заявляет, что, когда г-н Прапин напился, он начал флиртовать с ней, что разозлило ее мужа. Она заявила, что в пьяном ярости ее муж взял нож из кухни и зарезал г-на Прапина до смерти за предполагаемый флирт.

Г-н Прапин был слишком пьян, чтобы отвечать на вопросы, и был арестован по обвинению в убийстве. Его жена была задержана в это время, пока полиция расследует инцидент.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/