74-летний турист из Саудовской Аравии потерял сознание перед отелем и умер

Паттайя-

В 6:30 утра, 21 сентября 2018 года, 74-летний турист из Саудовской Аравии г-н АЛЬСАЛАМА НАСЕР АБДУЛРАХМАН потерял сознание на улице перед отелем Dee House на Сой 17 в Южной Паттайе.

Мисс Арая Каньинг Юэн, 27 лет, входила в отель, когда увидела, как мужчина потерял сознание. Она и несколько тайских водителей мотоциклов попытались помочь мужчине, но он не ответил, поэтому они вызвали экстренные службы.

К сожалению, спасти мужчине жизнь не удалось.

Водители мототакси в этом районе сказали, что видели сильно пьяного мужчину ранее в одиночестве в начале улицы. Официальные лица, однако, заявили, что еще слишком рано устанавливать точную причину смерти. Он не жил в отеле, где скончался на улице. По паспорту и визе он был в отпуске несколько дней. Посольство и родственники проинформированы.

Примечание редактора: ранее мы сообщали, что мужчина был из Ирана. Эта информация была неверной.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/