Видео: тайская туристка укусила нижнюю губу во время ссоры на дискотеке

Паттайя-

Как мы сообщали ранее в тот же день в наших социальных сетях, индийский турист, 30-летний Шашанк Агарвал, был вовлечен в ссору в ночном клубе, в которой тайская женщина жестоко укусила его нижнюю губу.

Женщина, г-жа Суканья Пафаек, 38 лет, утверждает, что г-н Агарвал, который был в сильном алкогольном опьянении, подошел к ней и нескольким друзьям на индийской дискотеке Тони в 4:00 утра ранним утром 20 сентября и нащупал и схватил их без их согласия. . Она несколько раз просила его уйти, и она заявила, что он отказывался это сделать, хватая ее за руку и пытаясь насильно поцеловать. Она заявила в полицию и нашим журналистам, что в это время боялась мужчину и напала на него, прикусив нижнюю губу и причинив значительный ущерб.

Г-н Агарвал, которого парамедики оказали помощь на месте происшествия и доставили в больницу после инцидента, сказал местной полиции, что он занимался своими делами и не сделал ничего плохого, когда тайская женщина напала на него ни с того ни с сего и прикусила губу. Свидетели на месте происшествия и лечащие медики подтвердили, что г-н Агарвал был сильно пьян и находился в состоянии шока. Полиция будет ждать, пока он протрезвеет в больнице и обработает его раны для полного заявления.

Полиция также изучит записи с камер видеонаблюдения, прежде чем принять решение о выдвижении обвинения. В настоящее время г-жа Пафаек освобождена под подписку о невыезде.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/