Торговый центр Terminal 21 в Паттайе откроется 19 октября, через месяц.

Паттайя-

LH Mall and Hotel Group готова открыть многофункциональный торговый центр и отель в Северной Паттайе стоимостью 6 миллиардов батов в этом году на участке площадью 52,800 XNUMX квадратных метров, расположенном недалеко от кольцевой развязки Дельфин в Паттайе.

Суванна Буддхапрасарт, генеральный директор LH Mall and Hotel Co Ltd, сказала, что будет отель на 396 номеров, аквапарк площадью 6,000 кв. и более 21 магазинов. Каждый этаж торгового центра основан на разных странах и темах.

Он также может похвастаться 39-метровым отдельно стоящим эскалатором, который, как сообщается, является самым длинным в тайском торговом центре. Ожидается, что он будет привлекать более 50,000 XNUMX посетителей в день и станет знаковым местом как для туристов, так и для местных жителей.

Тематика этажей торгового центра следующая: Франция, Англия, Италия, Токио, США, Голливуд и Таиланд.

Отель ранее сообщал о том, что в соответствии с политикой отеля во всех его ресторанах и лаунджах будет строго запрещена продажа алкоголя.

Чайо Панса, дежурный менеджер терминала 21 Grande Centre Point на Сукхумвит-роуд в Бангкоке, сообщил веб-сайту Thaivisa по электронной почте:

«Вся группа отелей Grande Centre Point вообще не будет продавать или предоставлять алкогольные напитки.

«Однако гостям разрешается приносить свои».

Что касается пробкового сбора, Чайо сказал:

«Рестораны нашего отеля (Grand Centrepoint Hotel Terminal21 (Бангкок)) позволяют гостям приносить свои алкогольные напитки. Пробковый сбор за это не взимается. В ресторане и гостевых номерах пить разрешено».

Между тем, координатор продаж Grande Centre Point Pattaya Дуангдуан Упапонг ранее в этом месяце подтвердил, что в Паттайе будет действовать та же политика, что и в Бангкоке.

Она сказала: «Наш отель не будет подавать и предоставлять алкоголь гостям, но гости могут приносить свои собственные. Что касается ресторанов в нашем отеле (Grande Centre Point Pattaya) и номеров, мы разрешаем гостям пить и приносить свой алкоголь. Пробкового сбора не будет».

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/