Французский эмигрант найден повешенным в своем доме в Паттайе после разрыва с тайской девушкой

Паттайя-

45-летний французский эмигрант, г-н Оливье Сэм, был найден вчера утром, в среду, 19 сентября, повешенным на нейлоновом шнуре с карниза своего дома в Паттайе.

Его подруга, 23-летняя Наттанат Сурарат, сообщила полиции и журналистам, что пара вместе уже два года и живет вместе в доме. Она сказала, что во вторник вечером, 18 сентября, у них была последняя из серии словесных перепалок, и они решили расстаться. Она сказала, что он согласился уйти утром, и заявила, что он спал на диване, пока она спала в спальне.

Утром она проснулась и обнаружила, что он ушел. Она предположила, что он ушел, как было сказано, но, к своему шоку, вскоре после этого обнаружила, что он свисает со стропил перед домом. Ни одной записки не осталось.

Полицейские, проводившие осмотр места происшествия, заявили, что следов борьбы не было, и это был явный случай самоубийства. Посольство Франции и его родственники проинформированы.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/