Двадцать граждан Китая арестованы за запуск мошеннических сайтов из Паттайи

Паттайя-

Двадцать китайских граждан были арестованы на этой неделе в ходе двух рейдов в Паттайе по обвинению в открытии веб-сайтов с целью обмана своих соотечественников в Китае.

 

Начальник полиции Чонбури генерал-майор Нантачарт Супамонгкол и полковник полиции Паттайи Читдеча Сонгхонг провели пресс-конференцию, чтобы объявить результаты рейдов во вторник, 18 сентября 2018 года.

Во время первого рейда шестеро китайцев были арестованы в доме на Сой Као Тало в деревне Му 10 в Тамбон Нонг Плю в районе Банг Ламунг города Чонбури.

Им было предъявлено обвинение в открытии веб-сайта, чтобы обманом заставить китайских игроков делать фиктивные ставки. Шестерым также было предъявлено обвинение в незаконном въезде в королевство, поскольку все они въехали в страну без действующей визы или паспорта.

Полиция также изъяла из их дома пять компьютеров и 15 мобильных телефонов. Полиция сообщила, что около 500,000 2.4 юаней (XNUMX миллиона батов) каждый день проигрывались в результате фиктивных ставок на веб-сайте, которые действовали в течение длительного периода времени.

Во время второго рейда полиция арестовала 14 граждан Китая в доме в жилом комплексе Viewpoint и в кондоминиуме Lumpini Jomthian Sea View.

По словам полиции, 14 человек въехали в страну на законных основаниях. Их обвинили в работе без разрешения и в открытии веб-сайта для обмана китайских инвесторов с целью покупки акций, нефти и иностранной валюты. Все вложения исчезли, добавили в полиции.

Все двадцать граждан Китая будут содержаться в следственном изоляторе Паттайи в ожидании суда. После судебного разбирательства шесть человек без легального паспорта будут переданы иммиграционной службе для депортации и разбирательства о просроченном сроке пребывания.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/