Обновление: местные грабители ограбили дома девяти иностранцев в районе Паттайи.

Паттайя-

В воскресенье, 16 сентября 2018 года, полиция арестовала двух подозреваемых, которые, как сообщается, принесли присягу на братство, когда ранее вместе находились в тюрьме, за предполагаемую причастность к серии краж со взломом в различных домах в городе Паттайя.

Суперинтендант участка Муанг Паттайя Пол. Полковник Апичай Крофетч возглавил группу офицеров для ареста двух подозреваемых — 25-летнего уроженца провинции Кхампхенг Пхетч Танарата Саенгджамреунга и 22-летнего уроженца провинции Чонбури Иттикаи Краджанга. Их мотоцикл Yamaha Fino также был конфискован в полдень в воскресенье.

Пару обвинили во взломе домов людей и краже ценностей. Последний такой инцидент произошел 7 августа 2018 года в доме, арендованном южнокорейским мужчиной, Пак Мун Саб, 29 лет. Сообщается, что грабители скрылись с сейфом, в котором находились ценности на сумму 50,000 XNUMX батов.

Пара была настолько заметной, что в местных деревнях в районе Паттайи были вывешены плакаты, предупреждающие жителей запирать свои дома и быть бдительными, поскольку в этом районе орудуют грабители.

Полицейское расследование выявило двух подозреваемых мужчин по кадрам с камер видеонаблюдения, на которых они скрылись на мотоцикле с красными номерными знаками. Пара была обнаружена в арендованном доме на Сой Нонг Яй 8. После ареста пара, как сообщается, призналась в преступлении и сказала, что они стали соучастниками преступления и дали обет братства во время своего пребывания в тюрьме.

После их освобождения в апреле за предыдущие грабежи они сговорились совершить кражи со взломом в домах, арендованных иностранцами в городе Паттайя.

Супруги рассказали, что ограбили девять домов и потратили нажитые нечестным путем деньги на то, чтобы гулять и играть в азартные игры.

Примечание редактора: эти двое мужчин НЕ являются тем человеком, о котором мы писали и который грабил дома в районе виллы Суксабай, подтвердил г-н Алекс Свенсон, которого мы опубликовали в предыдущей статье. Г-н Свенсон продолжает предлагать вознаграждение в размере 20,000 XNUMX бат за информацию, которая приведет к аресту этого человека.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/