Двое мужчин арестованы за похищение китайца с целью получения выкупа в Паттайе

Заместитель комиссара столичной полиции Бангкока сообщил об аресте китайца и тайца, которые похитили китайского бизнесмена с целью получения выкупа и удерживали его в Паттайе.

Третий тайский мужчина находится в бегах.

Арестованных мужчин звали Лю Джонхай из Китая и Сомчай Маничо из Таиланда.

Двое мужчин вместе с неназванным третьим мужчиной умышленно спровоцировали автомобильную аварию с жертвой возле ресторана в районе Мэн Джай на севере Бангкока в конце прошлой недели.

Когда Фернг, бизнесмен, вышел, чтобы обсудить повреждения своего автомобиля, его похитили, угрожая ножом, и увезли в Паттайю.

В Паттайе его заставили подписать документ о переводе трем мужчинам 140,000 700,000 юаней или около 200,000 XNUMX бат. Затем его попросили получить еще XNUMX XNUMX бат от друзей.

После освобождения бизнесмен, имя которого не называется, сообщил об инциденте в полицию Паттайи, которой удалось поймать двоих из трех подозреваемых. Заместитель комиссара полка генерал-майор Сомпонг Чингдуанг заверил туристов и иностранных бизнесменов, застигнутых врасплох такими преступлениями, что сообщения всегда должны подаваться, и они всегда будут полностью расследованы. Подозреваемые пока отказываются давать публичные заявления о том, почему они совершили преступление. Китайский бизнесмен утверждает, что не знает никого из подозреваемых.

Охота на третьего продолжается.

ИСТОЧНИКТайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/