Полицейский Паттайи спасся своим айфоном во время перестрелки в ресторане Паттайи

Паттайя-

Полицейский из Паттайи чуть не попал в бедро во время перестрелки в ресторане с известным гангстером, если бы не его смартфон.

сержант Майор Поварет Банджонг сказал во вторник, что он выздоравливает после столкновения в местной больнице, в котором его iPhone защитил его от пули, выпущенной разъяренным боевиком.

«Я должен следить за своим состоянием», — сказал Поуэрет, лежа на больничной койке во вторник.

49-летний Сомчай «Хиа Чай» Сае-чуа, который, по словам полиции, является известным криминальным элементом в районе города На Клуеа, праздновал свой день рождения поздно вечером в субботу, 15 сентября, в популярном ресторане All New Mouthburi.

Ближе к полуночи Сомчай вступил в словесную и физическую перепалку с женщиной за его столом. 31-летний Повар, который случайно оказался там за ужином с коллегой-полицейским из другого города, вмешался и попытался разрядить ситуацию.

В гневе Сомчай вытащил пистолет и несколько раз выстрелил в Поварета, который вскочил на стол и тоже выхватил пистолет. Одна из пуль Сомчая попала в руку Поурета, а другая в верхнюю часть бедра.

Снаряд попал в iPhone в кармане его брюк и защитил Поуэрета.

Получив две пули, Поварет упал на землю, а его приятель-полицейский из Прачинбури, младший капрал. 30-летний Наретрак Круавара подобрал пистолет Поварета и трижды выстрелил в Сомчая, ранив его. Когда пуля закончилась, Сомчай был ранен в правый висок, руку, живот и ногу. Прибывшие спасатели смогли его спасти.

После того, как полицейский и подозреваемый были доставлены в больницу, представитель полиции полковник Криссана Паттаначароен сообщила, что Наретрак отправился в полицейский участок Паттайи и написал заявление.

Ни одному из полицейских не будет предъявлено обвинение за их причастность, поскольку это было признано актом самообороны при попытке разрядить враждебную ситуацию. Сомчай был обвинен в покушении на убийство и в настоящее время содержится в следственном изоляторе Паттайи в ожидании суда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/