Француз и его тайская жена угнали пикап после тест-драйва

Пара продала грузовик неназванному лицу за 75,000 XNUMX бат после его кражи.

Паттайя-

57-летний французский эмигрант Альберт Шериф и его тайская жена, 31-летняя Наннапас Кравин, недавно заинтересовались пикапом Ford Ranger 48-летнего мистера Виро Джандахарна, когда они увидели его выставленным на продажу во время пребывания в квартире в Паттайе.

Г-н Джандахарн доверился паре и позволил им взять его на тест-драйв после личного разговора с ними. Однако вместо этого пара скрылась на пикапе в Северный Таиланд, откуда родом г-жа Кравин, и продала грузовик за 75,000 XNUMX бат.

Они были засняты камерами видеонаблюдения, когда проходили через контрольно-пропускной пункт в Сай Мун, Ясотхорн, 30 августа 2018 года, после длительных поисков по всему Таиланду. Они не переделывали грузовик и не меняли его номерной знак.

Полиция Паттайи нацелилась на них, но затем обнаружила, что они снова сбежали после того, как продали грузовик в Ао Нанг для отдыха на деньги, вырученные от продажи грузовика.

Их проследили до Ао Нанга, схватили в номере отеля и доставили обратно в Паттайю по обвинению в краже и уклонении от властей.

Пара заявила следователям, что, по их мнению, мистер Джандахарн подарил им грузовик бесплатно, несмотря на то, что они не знали этого человека до тест-драйва. Они заявили, что не знают, кому продали грузовик. Полиция и г-н Джандахарн не поверили их истории, и они содержатся в следственном изоляторе Паттайи в ожидании суда. Официальные лица также заявили, что г-н Шериф, вероятно, будет депортирован из Таиланда после судебного разбирательства и отбытия всех сроков тюремного заключения.

 

ИСТОЧНИКМенеджер онлайн
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/