Полиция провела обыск на вилле, проводящей посуточную аренду в соответствии с тайским законом об отелях, арестовала 5 наркопреступников.

Паттайя-

В 6:30 в четверг, 6 сентября 2018 г., г-н Нарис Нивапхолвонг, окружной шериф Бангламунга, получил жалобу из канцелярии премьер-министра относительно виллы в Хуа Яй 3 лета 107/17 года, сдающей посуточно. нарушение тайского закона об отелях и ежедневные громкие, разрушительные музыкальные выступления и вечеринки. Местные жители села пожаловались в канцелярию премьер-министра после того, как они заявили, что местные чиновники не смогли помочь после почти года жалоб на дом, ночные дикие вечеринки и пьяных подростков в тихом районе.

Расследование до рейда показало, что вилла рекламировала посуточную аренду на веб-сайтах бронирования в Интернете за 3,900 бат за ночь. Владелец, г-н Панупон Типпорн, 28 лет, рекламировал виллу.

Чиновники заявили, что ранее предупреждали владельца виллы о прекращении посуточной аренды, однако он продолжал делать это. Так, вчера полиция провела обыск на вилле.

Они обнаружили десять молодых тайских подростков, громкую музыку, алкоголь и атмосферу вечеринки во время неожиданного рейда в помещение. Они проверили на наркотики всех десять подростков, и половина из них, четыре женщины и один мужчина, дали положительный результат на Яббу. (Мет) Все пятеро были арестованы и доставлены в полицейский участок Паттайи для дальнейшего разбирательства и предъявления обвинений.

Владельцу было предъявлено обвинение в открытии отеля без разрешения, разрешении несовершеннолетним употреблять алкоголь, одобрении употребления наркотиков и нарушении предыдущего распоряжения властей о прекращении использования виллы для сдачи в аренду. 36-летний смотритель виллы не был арестован, поскольку полиция заявила, что он не был замешан в аренде или в том, что происходило на территории.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/