Илон Маск словесно нападает на Cave Rescue Diver и Pattaya во взрывоопасном и гневном электронном письме для прессы

Паттайя-

Миллиардер-бизнесмен Илон Маск и британский дайвер Вернон Ансуорт, которые ранее в этом году помогли спасти застрявшую футбольную команду в пещере недалеко от Чиангмая, снова в новостях.

В частном электронном письме, которое позже было опубликовано и отправлено в новостную службу Buzzfeed, которая стремилась прояснить ответ г-на Маска на Вернона Ансуорта, подавшего иск о клевете, г-н Маск пошел ва-банк в своих мыслях и ответе г-ну , Ансворт.

Buzzfeed опубликовал электронное письмо, поскольку они заявили, что, несмотря на то, что г-н Маск сказал, что это не для записи, они никогда не соглашались на это условие, и для того, чтобы не для записи, им также необходимо было дать согласие.

Некоторые из заявлений в электронном письме включают в себя то, что г-на Ансуорта называют насильником детей, говорят, что есть только одна причина, по которой люди ходят на пляж Паттайи, делают вывод, что в Чиангмае живут только насильники детей, обвиняют г-на Ансуорта в том, что он женился на двенадцатилетней девушке и называя репортера, цитирую, «гребаным придурком».

Несколько источников в средствах массовой информации провели проверку биографических данных и попытались получить дополнительные разъяснения или доказательства этих утверждений, заявленных г-ном Маском, и до сих пор ни одно из них не было обнаружено как правдивое или подтверждающее доказательство.

Г-н Маск до сих пор не ответил на многочисленные запросы прессы по всему миру. Г-н Ансворт заявил, что он продолжает судебный процесс. Другие лица, участвовавшие в спасении, заявили, что г-н Маск продолжил словесную атаку, потому что он был расстроен тем, что эксперты по пещерному дайвингу сказали ему, что его услуги не нужны для спасения, и его идея с подводной лодкой с треском провалилась бы. Г-н Ансворт также заявил, что Илон Маск протянул руку помощи только для того, чтобы попытаться заклеймить себя, вместо того, чтобы искренне заботиться о детях.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/