Два божьих коровки арестованы за ограбление британского туриста на Уокинг-стрит в Южной Паттайе.

Паттайя-

В понедельник вечером, 3 сентября 2018 года, полиция Паттайи арестовала двух трансвеститов-трансвеститов, которых обвинили в краже у британского туриста на популярной Уокинг-стрит в Южной Паттайе.

Британский турист Джеймс Мейсон, 31 год, заявил, что он был на популярной улице ранним вечером 31 августа около 7:00, когда к нему подошли два трансвестита, чтобы поболтать.

Трансвеститы, Типакорн Суринтам и Банчонг Джантавонг, обоим 33 года, которые, по словам полицейских, были арестованы ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ ранее за карманные кражи, украли его наличные, 4000 бат в общей сложности и его кредитную карту.

Вскоре после этого они использовали его кредитную карту для покупки товаров на сумму 120,000 XNUMX тайских бат в соседнем популярном торговом центре. Г-н Мейсон получил сообщение на свой мобильный телефон, в котором сообщалось о покупке, и в этот момент он обнаружил, что его ограбили.

Полиция использовала кадры видеонаблюдения, чтобы идентифицировать лиц, с которыми, по их словам, они хорошо знакомы. Неизвестно, какое наказание им грозит.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/