80-летний француз разбился насмерть в квартире на Джомтьене

Джомтьен-

Как мы сообщали ранее и размещали галерею фотографий, 80-летний француз, который был эмигрантом в Паттайе, прыгнул насмерть в 9:30 утра в понедельник, 3 сентября 2018 года, с балкона 17-го этажа своей квартиры на Джомтьене. Группа View Talay.

Мужчина, Мишель Хосталлер, скончался мгновенно и получил множественные переломы.

Бойфренд г-на Хосталлера, 38-летний Сивапорн Пала, потерял сознание на месте происшествия, и ему пришлось оказать помощь сотрудникам скорой помощи.

Сивапорн заявил, что они с Мишелем делили комнату во View Talay больше года. Он заявил, что у его бойфренда не было признаков депрессии, однако в последнее время он был зол из-за ситуации, связанной с его бывшей женой во Франции.

Полиция заявила, что не обнаружила следов борьбы и что, вопреки первоначальным сообщениям, Сивапорна не было в комнате, когда г-н Хосталлер прыгнул насмерть. Сивапорн посетил местный храм, чтобы раздать милостыню и вознаградить. Siwaporn заявил, что, когда он вышел из комнаты, Мишель казался нормальным, и на выходе они обнялись.

Полиция заявила, что в номере была найдена предсмертная записка, однако не разглашает ее содержимое.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/