Видео: разгневанный водитель фургона ругает туриста, который вежливо попросил его снизить скорость со 130 км/ч

Водитель микроавтобуса был заснят на камеру, когда ругал иностранного туриста, который пожаловался на его опасное вождение.

Инцидент, кадры которого были опубликованы в Facebook, произошел, когда иностранец сказал, что мужчина ехал слишком быстро, и вежливо попросил его снизить скорость во время поездки из Сураттхани на Пхукет.

https://video.sanook.com/player/1319877/

Фотография, опубликованная Sanook News, показала, что спидометр фургона показывает 130 км/ч.

Сообщается, что во время поездки иностранный турист сказал водителю микроавтобуса снизить скорость, так как может произойти авария.

Однако вместо того, чтобы попытаться вести машину безопасно, ответственно и в пределах разрешенной скорости, водитель остановил автомобиль и разразился гневной тирадой в адрес иностранца.

«Если ты боишься умереть, почему бы тебе не слезть?», — сказал ныряльщик.

«Тайцы не беспокоятся (о смерти), почему вы боитесь?», — добавил он.

Конфликт закончился, когда вмешался другой пассажир, и водитель продолжил поездку.

Тем не менее, многие из тайских пассажиров также жаловались, что водитель был грубым, невоспитанным и что с них взяли завышенную плату в размере 150 бат за поездку.

Люди, комментирующие в социальных сетях, подвергли водителя резкой критике и заявили, что Департамент наземного транспорта должен больше принимать меры в отношении мошенников-водителей микроавтобусов.

Другие говорят, что кадры испортят имидж Таиланда, особенно среди туристов.

Имя водителя в настоящее время не установлено, однако местные власти, у которых есть лицензия на минивэн, заявили СМИ, что расследуют инцидент.

ИСТОЧНИКСанук новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/