В пивном баре на Джомтьене было совершено нападение на туриста, облитого кровью.

Паттайя-

  Вчера вечером, 30 августа 2018 года, английский турист Вадим Винограндов подошел к контрольно-пропускному пункту туристической полиции на Джомтьене весь в крови и в сильном алкогольном опьянении.

  Свидетели и полиция заявляют, что он был очень агрессивным и злым, а его предполагаемый уровень опьянения не позволял точно определить, что произошло.

  Г-н Винограндов, заявивший в полицию, что он, цитирую, из земли джентльменов, Англия, рассказал, что пил в пивном баре на Джомтьене, когда его соотечественник-иностранец без всякой причины напал на него с пивной бутылкой.

  Полиция собрала некоторые основные детали и на данный момент не сообщает название бара. Они не опознали предполагаемого другого иностранца, причастного к этому делу. Они заявили Pattaya News, что не полностью верят утверждению г-на Винограндова о том, что на него напали без всякой причины, когда он сидел один и занимался своими делами из-за его агрессивного поведения и степени опьянения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/