Шеф приказал полиции Паттайи привести себя в форму при работе с туристами, маски больше не разрешены.

Полицейские приказы Top Brass дошли до Паттайи, предписывая местным полицейским привести себя в порядок, перестать прятаться за масками и балаклавами и более эффективно общаться с туристами.


 
Начальник местной полиции полковник Апичай Кробпетч сообщил Pattaya News, что приказы поступили в его офис, и он был занят распространением информации среди своих людей. Это было особенно важно, поскольку Паттайя — крупный туристический город, — отметил он.


 
Гаишникам велят честно исполнять закон и решать проблемы с дорожным движением на курорте.
 
Им говорят предоставлять более качественные услуги, постоянно помогать населению и наводить порядок в своих процедурах, когда дело доходит до обысков и арестов. Также требуется улучшение связи с туристами.
 
И, как сообщалось в других районах Таиланда, полицейским снова говорят одеваться правильно и быть вежливыми.


 
Маски и балаклавы или что-либо, скрывающее их лица, теперь является «нет-нет», поскольку высшее руководство пытается улучшить имидж полицейских среди тайцев и туристов в одном из ведущих мест отдыха в стране.
 
Thaivisa отмечает, что в прошлом году начальник устроил на станции стрижку для 400 человек, так как предыдущий приказ исходил сверху. В другой раз он организовал занятия по поддержанию формы на автостоянке станции Beach Road.
 
Еще неизвестно, что вождь решит сделать на этот раз, чтобы улучшить отношение и чувство стиля своих людей.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/