Инвалид пытается покончить с собой перед Фондом отца Рэя

Паттайя-

 Инвалид, г-н Суванни Санг, 36 лет, попытался покончить с собой сегодня в 2:00 перед Фондом Отца Рэя в Паттайе.

  Г-н Санг, умственно и физически неполноценный, открыл несколько пакетов с крысиным ядом и выпил их перед входом в фонд, на глазах у испуганных прохожих. Свидетели и обеспокоенные прохожие вызвали скорую помощь, чтобы доставить мужчину в больницу и оказать ему медицинскую помощь.

  У г-на Сана, который находится в инвалидном кресле, была рвота и судороги, когда его доставили на машине скорой помощи в больницу Бангламунг, чтобы оказать неотложную медицинскую помощь и вывести яд из организма.

  Должностные лица заявили, что после успешного лечения они обратятся за помощью для г-на Сана в местную клинику по предотвращению самоубийств и лечению депрессии.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/