Савангборибун спас кота, застрявшего в железном заборе

Паттайя-

  Сегодня днем, 28 августа 2018 года, местные жители Паттайи вызвали спасателей после того, как обнаружили кота, застрявшего в железном колючем заборе в заброшенном доме в небольшой деревне на Темной стороне. Соседи услышали громкое мяуканье, которое заставило их обнаружить животное из семейства кошачьих.

  Кот, который является самцом, застрял под трудным углом и имел небольшую рану на лапе, но в остальном был здоров.

  Спасателям из фонда Sawang Boriboon потребовалось около тридцати минут с помощью ножа по металлу, чтобы безопасно освободить кота и не дать ему запаниковать и пораниться об острый забор.

  После того, как кота отпустили, эксперт по животным очистил кошачью рану и отпустил его, где он благополучно убежал, надеясь, что больше не будет взбираться на железные колючие заборы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/