Еще один отвлеченный водитель попал в аварию с дочерью после попытки подобрать обувь

Паттайя-

  В третьем происшествии прошлым вечером, рано утром 28 августа, мотоцикл с мужчиной и его маленькой дочерью разбился на Сой Сухимвит 53, в результате чего легкие травмы.

  Мужчина, г-н Чаккитти Савай, 20 лет, получил травмы правой ступни и ноги и был доставлен в больницу. Его дочь, имя которой не разглашается, не пострадала, но находилась в состоянии шока и была доставлена ​​вместе с отцом в больницу. 

  Г-н Чаккитти заявил, что он возвращался домой со своей дочерью на своей Honda Wave, когда сандалии его дочери упали. Он развернулся, чтобы подобрать ботинок, но не справился с управлением и разбился. Из его показаний следует, что он пытался поднять ботинок, который был сандалией за 40 бат, все еще пытаясь вести машину, а не остановиться, припарковаться и забрать предмет.

  Неизвестно, будут ли ему предъявлены какие-либо обвинения. Полиция также проведет проверку телеканала CC на месте происшествия. В результате инцидента мотоцикл получил лишь незначительные повреждения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/