Тайская горничная крадет почти 500,000 XNUMX бат из гостиничного номера американца, покупает машину.

Тайская женщина призналась в краже ценностей на сумму почти 500,000 XNUMX бат у американского туриста в Паттайе.

26-летняя Пимсири Бунчу работала горничной в отеле Vogue в Паттайе Кланг, когда в начале этого месяца совершила кражу.

48-летняя американка Трейси Нгуен рассказала полиции, как 4 августа она повесила табличку «Не беспокоить», прежде чем покинуть свой номер в отеле.

Однако, вернувшись, она обнаружила, что ее ценные вещи пропали, в том числе 3,500 долларов наличными, бриллиантовые серьги на 6,000 долларов, золотой браслет на 2,000 долларов, платиновое ожерелье и браслет на 2,100 долларов и дизайнерская сумочка на 700 долларов. Также пропали паспорт г-жи Нгуен, кредитная карта и водительские права. Были ли предметы взяты из сейфа или оставлены на открытом воздухе, не сообщается.

Полиция сообщает, что в общей сложности у г-жи Нгуен, которая вернулась в Соединенные Штаты, было украдено ценностей на сумму 464,000 XNUMX бат.

После кражи Пимсири, которая внезапно и таинственным образом уволилась с работы горничной, продала украденное и на вырученные деньги купила автомобиль Honda Civic.

Полиция наконец выследила Пимсири по адресу в районе города Нонг Прю в субботу, где она была арестована и призналась в преступлении.

Начальник полиции Паттайи полковник Апичай Кробпетч заявил, что кража нанесла ущерб репутации Паттайи, и призвал отели быть более тщательными при проверке персонала.

Тем не менее, Полковник добавил, что г-жа Нгуен сказала, что инцидент не заставил ее покинуть Паттайю, и что она сказала, что намерена снова вернуться на курорт в будущем. Г-жа Нгуен заявила, что она была очень впечатлена профессионализмом и исполнительностью полиции Паттайи, которая помогла найти подозреваемого.

  Ожидается, что Пимсири придется вернуть г-же Нгуен украденный товар.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/