Банда тайских мошенников поймана с 1.7 миллионами бат фальшивых северокорейских денег.

  26 августа 2018 года полиция Паттайи и Чонбури арестовала шестерых граждан Таиланда, у которых было 43 миллиона северокорейских вон на сумму около 1.7 миллиона батов, которые были сочтены фальшивыми.

  Полиция Таиланда отреагировала на наводку, в которой к ним пришел анонимный человек и заявил, что хочет купить вон пачками по 10,000 XNUMX бат каждая, что позволит ему получить прибыль, поскольку эта цена была заявлена ​​как значительно ниже рыночной стоимости.

  Однако при покупке и дальнейшем изучении воны он обнаружил, что все банкноты, которые у него были, были поддельными. В этот момент он сообщил о происшествии в полицию, которая приняла меры.

  Офицеры полиции Чонбури организовали тайное расследование, чтобы купить несколько банкнот у банды и сами расследовать обвинения. Когда группа согласилась обменяться с тайным офицером в частном доме, они попали в засаду полиции Чонбури и были арестованы.

  В доме было обнаружено и доставлено в полицейский участок Паттайи 43 миллиона северокорейских вон. Все 43 миллиона вон оказались фальшивой валютой. Полиция заявила, что они хотели бы, чтобы другие лица, которые считают, что эта банда их обманула, выступили. Арестованные лица заявили, что они не знали, что валюта была фальшивой, и им сказали, что она была похищена в результате ограбления банка в Северной Корее.

Арестованы следующие лица: г-н Хирун Порн, 36 лет, г-н Анупонг Паттапан, 51 год, г-н Прича Танунват, 59 лет, г-н Супатчанан Рапи, 45 лет, г-н Сомсай Ракно, 45 лет, и г-н Чансорн Хантин, 60 лет. Всем шестерым подозреваемым будут предъявлены обвинения в соответствии с законодательством Таиланда, и в настоящее время они содержатся в следственном изоляторе. 

  

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/