Разгневанная пьяная женщина «штурмовала» полицейский участок Паттайи в пьяной ярости

  Сегодня в 3:30 утра, 26 августа 2018 года, неизвестная тайская женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения, которая отказалась назвать свое удостоверение личности, ворвалась в полицейский участок Паттайи на Сой 9 после того, как кричала на них на парковке в течение пятнадцати минут.

  Наши репортеры были на месте и засняли, как она кричала на парковке и в полицию. Она кричала чепуху на тайском и ломаном английском, и даже тайская полиция не могла понять, что ее так разозлило.

  Она попыталась сидеть в вестибюле полицейского участка, но ее вежливо схватили и увели.

  Полиция рассматривала возможность ареста ее за публичное опьянение или тестирование на наркотики, однако решила разрядить ситуацию и «убить ее добротой». После нескольких горячих обменов между тайской женщиной, выкрикивающей непристойные имена и заявления на тайском и английском языках, и дежурной полицией, сохраняющей спокойствие, сдержанность и вежливость и спрашивающей ее, не хочет ли она заполнить полный полицейский отчет, дама ушла, все еще пьяная и расстроенная.

  Полиция заявила, что женщина была им известна и регулярно кричала на себя и других на Бич-роуд, однако не проявляла физической агрессии, и когда она протрезвела, все всегда было в порядке. Они заявили, что предлагали ей психологическую помощь и информацию для реабилитационных клиник, однако женщина всегда отказывалась.

  

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/