Третий человек выпал из комнаты на верхнем этаже за один день, выжил

Спасательный центр Паттайя-Борибун был вызван на Сой 73 у шоссе Сукхумвит вчера днем, чтобы найти девушку без сознания, которая выпала из своей комнаты на 4-м этаже здания на Сой.

Это был третий человек, выпавший из своей комнаты менее чем за 12 часов, двое предыдущих были индийским туристом и тайцем, пытавшимся добраться до квартиры своего парня через балкон. Об обеих этих статьях мы сообщали вчера.

Потрясенные прохожие объяснили, что услышали громкий звук падения чего-то и увидели девушку, лежащую на земле в крови и без сознания.

Бригада спасателей и парамедики оказали первую помощь девушке, у которой были обширные раны на затылке, плече и левой ноге. Ее отправили в городскую больницу Паттайи на Сой Буакхао в Южной Паттайе. Полиция теперь расследует этот случай и поговорит с девушкой, когда она оправится от травм, чтобы выяснить правду о причине инцидента.

В ее комнате больше никого не было, и дверь была заперта.

ИСТОЧНИКПаттайя Люди
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/