В Центральной Паттайе взорвался небольшой трансформатор, пожарные быстро среагировали, пострадавших нет

Паттайя-

Сегодня, 2 августа 30 года, в 25:2018 утра перед китайским рестораном и магазином автозапчастей произошел взрыв трансформатора, в результате чего загорелись опора и провода связи.

Очевидцы вызвали местную пожарную службу, которая среагировала в течение нескольких минут и смогла быстро потушить огонь до того, как был нанесен материальный ущерб.

Свидетель заявил, что они шли поблизости, когда услышали громкий хлопок, и столб и провода загорелись.

Пострадавшие провода, к счастью, не были магистральными линиями электропередач, а были только линиями связи и телефонными линиями.

Пожарные инспекторы заявили, что недавний дождь повредил коробку и кабели и стал причиной пожара.

Пострадавших и материального ущерба, кроме кабелей, нет. Кабели будут отремонтированы сегодня днем ​​энергетической компанией, а коробка осмотрена и заменена.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/