Заместитель мэра Паттайи уходит в отставку по состоянию здоровья, замена будет назначена 1 октября

ПАТТАЙЯ: Заместитель мэра Паттайи Бандит Куннаюкр подал в отставку, сославшись на проблемы со здоровьем.

Г-н Бандит уведомил мэра Анана Чароенчасри о своем решении в письменной форме 10 августа, и Анан принял его 15 августа. Мэрия заявила, что замена будет назначена 1 октября.

Бывший командир 2-го округа провинциальной полиции Бандит был назначен хунтой в феврале прошлого года. Ему было поручено следить за миром и порядком, предотвращать стихийные бедствия, дорожное движение и туризм.

Г-н Анан сказал, что Бандит сказал ему в прошлом году, что намерен работать заместителем мэра всего год. Мэр сказал, что отставка не повлияет на проекты, курируемые Бандитом.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/