У южнокорейского туриста украли несколько вещей на общую сумму около 70,000 1000 бат и XNUMX долларов наличными корейскими долларами.

Паттайя-

Рано утром 22 августа 2018 г. г-н Джиён Хонг из Южной Кореи сообщил в полицию Паттайи, что накануне вечером его ограбили в номере отеля после того, как он забрал домой тайскую женщину, которую встретил на Уокинг-стрит.

Он заявил, что потерял золотой браслет стоимостью 50,000 18,000 бат, золотые кольца стоимостью XNUMX XNUMX бат и около тысячи долларов корейской наличностью.

Он заявляет, что накануне вечером был в состоянии алкогольного опьянения и решил забрать домой привлекательную девушку, которую встретил на Уокинг-стрит. В своем гостиничном номере он утверждает, что женщина напоила его, из-за чего он потерял сознание. 27-летняя женщина Вонгпанья Ди из Чиангмая была быстро идентифицирована благодаря камерам видеонаблюдения, поймана полицией Паттайи и доставлена ​​в полицейский участок на Сой 9. Кроме того, мисс Ди не была самой умной воровкой в ​​мире, поскольку она проверила свое настоящее удостоверение личности. в с персоналом отеля.

Она призналась, что забрала товар из комнаты туриста, когда он был без сознания, и уже продала его в местный магазин золота в Южной Паттайе. Полиция Паттайи работает с магазином золота, чтобы вернуть золото туристу. В магазине подтвердили, что золото, украденное мисс Ди, стоило столько, сколько утверждал корейский турист. Неизвестно, что случилось с наличными, поскольку мисс Ди утверждала, что у нее их не было.

Мисс Ди предстанет перед судом и обвинением в краже и нападении ночью. В настоящее время она содержится в следственном изоляторе Паттайи.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/