Американский эмигрант арестован за то, что якобы зарезал свою тайскую жену на глазах у 7-летнего сына в Паттайе.

Паттайя-

Полиция арестовала американца в кондоминиуме в Паттайе рано утром в среду после того, как он якобы избил и ударил ножом свою тайскую жену, серьезно ранив ее.

Полицейский участок Паттайи был предупрежден в 5.30:XNUMX утра, что тайская женщина, подвергшаяся нападению, нуждается в помощи и ждет в полицейской будке на дороге вдоль пляжа Джомтьен.

Полиция поспешила на место происшествия и обнаружила ожидающую тайскую женщину, имя которой не называется, и ее 7-летнего сына. Женщина получила тяжелые ранения с ранением головы и ножевым ранением правой стороны тела. Она рассказала полиции, что ее муж, американский эмигрант, зарезал ее на глазах у ее сына.

Женщину срочно доставили в ближайшую больницу.

49-летний Дамронг Аржди, сотрудник службы безопасности сети кондотелей в Паттайе, сообщил полиции, что женщина бросилась вниз из здания вместе со своим сыном, чтобы обратиться за помощью, и отвела их в полицейскую будку, чтобы дождаться помощи.

Затем полиция проверила комнату на третьем этаже здания и арестовала 49-летнего Николаса Дану Хиллмана. На полу были найдены разбросанные шесть ножей, а комната выглядела разграбленной. На полу валялась почти пустая бутылка из-под виски, а в ящике стола был найден пакет на молнии с кристаллическим метамфетамином.

Г-н Хиллман находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, возможно, под действием наркотиков, и был взят под стражу. Его кровь будет проверена, чтобы подтвердить, что он находился под воздействием наркотиков и алкоголя. Он не смог дать показания в полицию, так как был слишком пьян, чтобы нормально говорить в то время. Полиция подождет, пока он протрезвеет, а затем заставит его дать показания.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/