Шокирующая и оскорбительная оргия на вечеринке у бассейна в популярном отеле Паттайи привлекла внимание полиции и правительства

Паттайя-

Видео, снятое на вечеринке у бассейна в популярном и известном отеле, расположенном рядом с Сои 2 на Бич Роуд в Паттайе 18 августа, привлекло внимание правительства и полиции, которые заявляют, что разыскивают преступников, разрушивших имидж Таиланда. и туристы на видео.

Шокирующее и потенциально оскорбительное видео, которое не отражает ценности семейного курорта Паттайя, показывает, как несколько иностранцев совершают невероятно шокирующие половые акты на публике в бассейне на вечеринке в отеле перед десятками туристов и Тайские граждане.

Полиция, правительство, местные жители и туристы были шокированы, оскорблены и встревожены видео, которое не показывает должного изображения Паттайи и Таиланда, и однажды оно стало вирусным на веб-сайтах, местные жители, которые были расстроены и оскорблены, пожаловались соответствующим чиновникам.

На вечеринку под названием Color Beach Party также поступило много жалоб на громкую музыку и деструктивное и оскорбительное поведение от других жителей отеля, пожелавших остаться неизвестными.

Полиция заявила, что привлечет к уголовной ответственности всех причастных включая тех, кто снимал видео на вечеринке за нарушение Закона о компьютерных преступлениях и за то, что он не сообщил об этом напрямую чиновникам, а не опубликовал в социальных сетях. В настоящее время они работают с отелем, чтобы идентифицировать причастных к этому лиц, и попросили их выйти вперед и сдаться, прежде чем они их найдут. Чиновники Паттайи также заявили, что отелю было дано официальное предупреждение, и они сотрудничают с местными властями, чтобы найти лиц, нарушивших закон и разрушивших имидж Паттайи.

Мы здесь, в новостях Паттайи, делимся кадрами из видео, которыми поделились государственные средства массовой информации и правительство, чтобы помочь идентифицировать причастных лиц и никоим образом не одобрять и не поддерживать имевшие место действия. Мы не будем публиковать все видео, чтобы не обидеть наших читателей.

Мы сообщим дополнительную информацию по мере ее поступления и пожелаем властям Таиланда удачи в поимке нарушителей.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/