Организатор вечеринки у бассейна с видео Orgy появился в полицейском участке Паттайи, выступая против оскорбительных, вульгарных и шокирующих действий

Паттайя-

Г-н Корон Мэлони, организатор цветной пляжной вечеринки в популярном отеле Паттайи 18 августа, появился в полицейском участке Паттайи сегодня в 4:30 20 августа 2018 года, чтобы предстать перед полицией Паттайи и сотрудничать с ними в расследовании дела. предполагаемое оскорбительное, вульгарное и шокирующее видео, имевшее место на мероприятии.

Г-н Мэлони заявил, что он полностью сотрудничает с полицией, и инцидент, который произошел на видео, несмотря на наличие нескольких охранников, камер и персонала, произошел в укромном уголке бассейна, который не был замечен до тех пор, пока кадры не были опубликованы.

Он заявил, что был лично оскорблен и расстроен видеозаписью, которая была показана на мероприятии, на котором было семь предыдущих успешных мероприятий без каких-либо проблем, и что он будет полностью сотрудничать с полицией Паттайи, чтобы найти лиц, причастных к действиям. Он заявил, что считает материал вульгарным, оскорбительным и противоречащим имиджу Паттайи, которая является семейным курортом. Он также заявил, что вечеринка у бассейна открыта для всех, является инклюзивным мероприятием и не потерпит такого оскорбительного и вульгарного поведения.

Личность, разместившая видео, была установлена, и ему было предложено сдаться. Полиция заявляет, что знает, кто этот человек, и, если он не сдастся, будет преследоваться по всей строгости закона. Г-н Мэлони заявил, что этот человек должен был сообщить о проблеме руководству и службе безопасности, а не снимать видео и размещать его на публичном форуме, а затем они могли бы позвонить в соответствующие органы для разрешения ситуации. Вместо этого видео было размещено в социальных сетях, и ему грозит полная тяжесть закона о компьютерных преступлениях, что может привести к тюремному заключению на срок до десяти лет.

Люди на видео, снимающие, цитирую, отвратительные и ужасающие действия, были идентифицированы, но не установлены, и, как полагают, скрываются или пытаются бежать из страны. Власти Таиланда призывают их принести публичные извинения и рассказать им об инциденте.

Мы будем держать вас в курсе этой истории.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/