Полиция и городские власти обыскивают нелицензированный тайский ночной клуб в жилой лачуге

Паттайя-

В 3:00 утра в субботу, 18 августа 2018 года, полиция Паттайи совместно с властями округа Бангламунг совершила налет на нелицензированный и противозаконный тайский ночной клуб, работающий в жилой хижине недалеко от Южной Паттайи Му 10, после жалоб местных жителей на громкий шум. и пьяные подростки на улицах в любое время ночи.

Они обнаружили, что переоборудованный дом действительно был нелицензированным ночным клубом, в котором молодые тайцы пили и веселились.

Они приступили к тесту на наркотики и проверке удостоверений личности посетителей и обнаружили, что восемь человек дали положительный результат на кристаллический метамфетамин. Кроме того, у двух человек не было удостоверений личности. Трое человек были моложе двадцати лет, что является допустимым законом для пребывания в питейном заведении в Таиланде.

Полиция арестовала лиц, нарушивших закон, и установила владельца преобразованного бизнеса, и обвинила их в открытии собственности без разрешения, открытии вне установленного законом времени, разрешении пить несовершеннолетним, разрешении употребления алкоголя сверх установленного законом срока, разрешении наркотиков в учреждение, не имеющее развлекательной, алкогольной или коммерческой лицензии и распространение спиртных напитков без разрешения Министерства алкоголя. Владелец был арестован, и, как ожидается, ему предстоит предстать перед судом.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/