Армия и местные чиновники примут меры на небольшом пляже за отелем «Азия» после жалоб

Паттайя-

Один из «секретов» Паттайи и Джомтьена — тихий, уединенный пляж, расположенный за отелем «Азия» на Сой 4 на холме Пратамнак, до которого можно добраться по лестнице, спускающейся на тихий, уединенный, спокойный пляж, который посещают большинство туристов и даже многие местные жители. не знаю о.

Однако в последние годы армия и местные власти заставили здания и малые предприятия, построенные на пляже вопреки законам Таиланда, закрыть и снести. Хотя местные предприятия подчинились, многие не закончили работу полностью и оставили, как видно на фотографиях, фундамент, мусор, бетонные столбы, полуоткрытые здания и т. д.

Местные чиновники попытались найти владельцев зданий, чтобы заставить их закончить работу и убрать мешающие строения, чтобы они могли вернуть пляжу его тихий, удобный и причудливый вид. Однако большинства местных владельцев больше нет, и многих из них не было в первоначальных документах на землю и здания.

Поэтому они разрабатывают план совместно с армией, чтобы официально удалить и отремонтировать эту часть этого пляжа и вернуть этому бельму на глазу его первоначальное предназначение.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/