Местные жители в Паттайе и тайцы с ограниченными возможностями жалуются… снова… на людей, парковавшихся на тротуарах для инвалидов на дорогах в Паттайе

Паттайя-

Ранее мы обсуждали и сообщали о местных жителях Паттайи, которые жалуются на участки дороги для инвалидов, которые люди используют для парковки. За последние два года город Паттайя зарезервировал участки определенных дорог в определенных частях города, таких как Сой Чанг Пан, только для инвалидов. Это предназначено для людей в инвалидных колясках и инвалидов, чтобы иметь возможность экспресс добраться до этих деревень и обратно.

Сегодня, 16 августа 2018 года, около 3:00, несколько расстроенных местных жителей и частных лиц прислали эти фотографии нам и другим местным СМИ и попросили городских властей принять меры. Как хорошо видно на этих шокирующих фотографиях, местные жители и экспаты проигнорировали пешеходные и конные дорожки для инвалидов и использовали их для парковки.

Чиновники Паттайи быстро отреагировали и заявили, что будут работать над буксировкой рассматриваемых транспортных средств. Они также спросили, были ли люди, припарковавшиеся, сбитыми с толку туристами или эмигрантами, которые не понимали, для чего предназначен этот участок дороги. Они заявили, что будут обеспечивать регулярный осмотр зон для инвалидов в Паттайе и буксировать рассматриваемые автомобили, если они продолжат там парковаться. Одно из предложений заключалось в том, чтобы водители-нарушители посещали встречи с жителями с ограниченными возможностями, чтобы узнать от них, как парковка в их районе влияет на их жизнь.

 

Мы предоставим больше новостей об этом, как только получим их.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/