Бездомный арестован за проникновение в магазин, кражу еды, телефонов и кредитных карт

Паттайя-

В 3:00 утра в четверг, 16 августа 2018 года, пьяный бездомный ворвался в магазин рисовых крекеров и продуктов питания, расположенный на Сой 10. К своему большому удивлению, он не ожидал, что владелица и ее семья спят наверху, поскольку они живут наверху. магазин.

Хозяйку, 60-летнюю Анну Констант, разбудил детский плач и шум внизу. Ее сын спустился вниз, где она нашла бездомного, который опрокинул полки с едой и спотыкался. Бездомный мужчина, у которого нет удостоверения личности, и полиция до сих пор не идентифицировала, но, по всей видимости, он сорокалетний гражданин Таиланда, был схвачен сыном и удерживался до прибытия полиции.

Мужчина утверждал, что ничего не сделал и забрел туда случайно, но при нем были обнаружены несколько сотовых телефонов, которые были оставлены заряжающимися внизу, несколько кредитных карт и наличные из кассы, а также несколько банок с едой из магазина.

Мужчину арестовали и доставили на Сой 9 для разбирательства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/