Сильный дождь ожидается в течение следующих трех дней в Паттайе, поскольку тропический шторм Бебинка обрушивается на Вьетнам.

Таиланд-

Тропический шторм Бебинка движется в сторону Вьетнама и Лаоса, а вместе с ним проливные дожди и грозы, которые, по прогнозам, окажут сильное воздействие на тридцать шесть провинций Таиланда, включая Чонбури и Паттайю.

 

Сегодня в 4 часа утра тропический шторм «Бебинка» был в 400 километрах к северо-востоку от Ханоя, Вьетнам, с максимальной скоростью ветра около 70 км/час. Гроза двигалась в западном направлении со скоростью 16 км/ч. Ожидается, что завтра он достигнет Верхнего Вьетнама.

Затем к 18 августа шторм уменьшится и превратится в тропическую депрессию и ячейку низкого давления над Лаосом. Во всех регионах страны прогнозируются отдельные проливные ливни.

Особенно пострадали в период с 16 по 18 августа:

– Мэхонгсон, Чиангмай, Чианграй, Лампхун, Лампанг, Пхаяо, Пхрэ, Нан, Уттарадит, Сукхотай, Питсанулок и Так на севере;

– Лоэй, Нонг-Буа-Лампху, Нонг-Кхай, Бунг-Кан, Удон-Тхани, Сакон-Накхон, Накхон-Пханом, Кхон-Каен, Каласин и Мукдахан на северо-востоке;

– Накхон Найок, Прачинбури, Са Кео, Чонбури, Районг, Чантабури и Трат на востоке; а также

– Пхетчабури, Прачуап Хирикхан, Чумпхон, Сураттхани, Ранонг, Пхангнга и Пхукет на юге.

19 августа будут затронуты: Мэхонгсон, Чиангмай, Чианграй, Лампхун, Лампанг, Сукхотай и Так на севере; Прачинбури, Са Кео, Чонбури, Районг, Чантабури и Трат на востоке; и Ранонг, Пхангнга и Пхукет на юге.

Ожидается, что это, как обычно, вызовет значительные разрушения и наводнения в районе Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/