Шокирующее видео: Полиция города Паттайя засняла на камеру получение штрафов без квитанции, расследование по особым делам

Паттайя-

Наши репортеры и сотрудники привлекли их внимание к скрытому видео, снятому в субботу, 11 августа, на котором турист, обвиненный в мусоре на пирсе Бали Хай, прямо заплатил ближайшему полицейскому, который был свидетелем мусора, штраф в несколько тысяч бат.

Видео заставило исполняющего обязанности главы отдела по особым поручениям г-на Крипала Вичета напрямую поговорить со СМИ об этом инциденте. Кроме того, г-н Абхист Веджаджива прямо приказал провести расследование и переназначить офицера, причастного к видеоинциденту.

Мэр Паттайи и исполняющий обязанности главы отдела по особым поручениям рассказали о том, что произошло во время инцидента.

Они заявили, что если турист уличен в нарушении закона, например, в мусоре или вейпинге, он должен получить квитанцию, а штраф должен быть оплачен только в мэрии или совместно с другими офицерами в официальном месте. Затем квитанция должна быть доставлена ​​в мэрию, где можно проверить, правильно ли она была выплачена городу, а не прикарманена.

Текущий штраф в размере максимум 20,000 100,000 бат, по словам мэра Паттайи, может быть снижен. (Примечание редактора: знаки на Бич-роуд в настоящее время говорят о максимальной сумме в XNUMX XNUMX бат.) Столь высокий размер штрафа не только отпугивает туристов от нарушения закона, но и побуждает неэтичных офицеров напрямую брать деньги и прикарманивать их.

Несколькими неделями ранее мы сообщили о двух арабских туристах, которые, как сообщалось, спорили и отказывались платить штраф за мусор. Оказалось, что им также не дали квитанцию, и офицер в этом случае также присвоил их деньги, не соблюдая надлежащих процедур.

Глава отдела по особым делам говорит, что они запланировали встречу со всеми офицерами полиции Паттайи, чтобы подчеркнуть, как это наносит ущерб имиджу Паттайи и полиции, а ответственное лицо в настоящее время отстранено от работы и переведено в неактивное положение на время расследования. Максимальным наказанием для виновного сотрудника будет увольнение из полиции. Имя личности не называлось.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/