Полиция Паттайи обыскивает популярные дискотеки Mixx и Pier в поисках наркотиков, огнестрельного оружия и проституции.

Паттайя-

В 1:00 утра в понедельник, 13 августа, десятки полицейских и районных чиновников Паттайи провели рейд на две популярные местные дискотеки, Mixx и Pier, расположенные на оживленной улице Walking Street в Паттайе.

Цель рейда заключалась в поиске следов употребления наркотиков, наркотиков, проституции и проверке лицензий.

Полиция Паттайи не обнаружила нарушений и заявила, что довольна тем, что оба владельца бизнеса соблюдают закон. Mixx Disco ранее был в новостях из-за ножевого ранения, которое произошло там между двумя посетителями за несколько месяцев до этого, когда мужчина из Израиля бежал из страны после того, как во время ссоры нанес ножевое ранение австралийцу.

Полиция Паттайи заявила, что регулярные рейды будут продолжаться для обеспечения безопасности Паттайи для туристов. Однако несколько туристов, говоривших с прессой, были недовольны тем, что их вечер был сорван и что им не разрешали покидать заведения в течение почти часа, пока полиция проводила проверку. Однако полиция не проверяла паспорта туристов и не требовала от них прохождения теста на наркотики.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/